Newsarchiv
Dritte GREEN LEGEND-Veggie-Studie: „Vegan“ als Kaufkriterium wichtiger geworden
Fast die Hälfte der Befragten ernährt sich flexitarisch / Top 1 Geschmacksrichtung bei Marinaden für Fleischersatzprodukte ist „Kräuter-würzig“ / Vegane Bratwurst ist das beliebteste Grillgut / Umwelt- und Tierschutz weiterhin wesentliche...
WeiterlesenZweite Solaranlage in Betrieb: Oldenburger Geflügelspezialitäten produzieren zunehmend mit grünem Strom
Rechterfeld, im November 2024. Es ist das zweite von insgesamt drei geplanten Solar-Projekten: Realisiert wurde bereits im Mai dieses Jahres eine 2,86 MWp Photovoltaik (PV)-Freiflächenanlage auf dem Dach des Produktionsbetriebs der Oldenburger...
WeiterlesenHeißer Hähnchen-Braten für die kalte Jahreszeit: WIESENHOF erweitert das beliebte Winter-Sortiment
Rechterfeld, im November 2024. Wenn die Winterzeit beginnt und es draußen immer kälter wird, ist ein Festtagsessen der richtige Genussmoment für schöne, gemeinsame Stunden im Warmen. Besonders in der Adventszeit und zu Weihnachten ist daher ein...
WeiterlesenSportlich-emotionale On-Pack-Promotions: WIESENHOF und GREEN LEGEND verlosen VIP-Tickets für Heimspiele der DFB-Frauen-Nationalmannschaft
Rechterfeld, im Oktober 2024. Legendäres Zusammenspiel: Erfolgreicher Fußball und eine proteinreiche Ernährung sind ein „Perfect Match“. Seit August zählt das niedersächsische Familienunternehmen für mindestens drei Jahre zum festen...
WeiterlesenZwei neue WIESENHOF Wurst-Spezialitäten Finesse trifft auf Delikatesse: Geflügel-Braten mit Pfefferkruste und Hähnchen Hauchschnitt
Rechterfeld, im Oktober 2024. Genuss der auf der Zunge zergeht: Ab 1. Dezember präsentiert Deutschlands Geflügelmarke Nummer 1 die beiden Neukreationen Geflügel-Braten mit Pfefferkruste und Hähnchen Hauchschnitt. Beim Geflügel-Braten sind...
Weiterlesen