13.03.2009
Hähnchen mal anders: Chicken Nuggets im Backteig

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Snacks und Fingerfood präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service auf der diesjährigen Internorga erstmals die Chicken Nuggets im Backteig.
Aus zartem Hähnchenfleisch umhüllt von knusprigem Backteig sind die Chicken Nuggets eine ideale Ergänzung zum vielfältigen Sortiment von WIESENHOF Gastro-Service, welches auf der Internorga vorgestellt wird. „Mit diesem neuen Snack herrscht willkommene Abwechslung auf dem Teller“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Die tiefgefrorenen Nuggets sind im Backteig, anfrittiert, gegart und vielseitig einsetzbar.
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Chicken Nuggets im Backteig | ca. 20 g | Friteuse (170°C): ca. 3,5 Minuten | 3 x 1 kg Beutel pro Karton |
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de