28.02.2011
Mit WIESENHOF auf der INTERNORGA 2011 abheben
Die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service sind der diesjährige Überflieger auf der INTERNORGA. Vom 18.03. bis 23.03.2011 präsentiert Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1 in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 das internationale Gastrokonzept „Chicken in the Air“. Mit im Gepäck sind landestypische Gerichte aus verschiedenen Ländern. Alles natürlich zu 100 % Geflügel.
Der Messestand wird zum Terminal
Zum Start der Chicken Airline in Deutschland serviert die WIESENHOF Crew am Messestand Chicken Strips „Brezel Style“ – leckere Hähnchenbrustfiletstreifen mit krosser Brezelpanade – und Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer Art“ mit herzhaftem Käse und knuspriger Petersilienpanade.
Beim Zwischenstopp in Skandinavien werden die Fluggäste mit Geflügel Köttbullar nach nordischem Rezept bewirtet. Über das neue leckere Hähnchen-Gyros dürfen sich die Passagiere beim Anflug auf Griechenland freuen.
Im Anschluss geht es nonstop über den Großen Teich. Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt der Hot Dog, den der WIESENHOF Gastro-Service nun erstmals für Großverbraucher in der Geflügelvariante und im praktischen Kombi-Paket mit Soft Hot Dog Brötchen anbietet. Im klassischen American Style ist auch das Hähnchen-Steaklett.
„Kulinarische Einflüsse aus verschiedenen Ländern und die Reise durch die unterschiedlichsten Geschmackswelten – das kommt an“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer WIESENHOF Marketing. „Der Trend nach Internationalität spiegelt sich daher auch in unseren neuen Geflügelkreationen wider.“ Speziell für den Foodservice- Bereich entwickelt, lassen sich alle Produkte einfach und schnell zubereiten und vielseitig kombinieren. Der Kreativität sind damit keine Grenzen gesetzt.
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Chicken Strips Brezel Style | 15 – 35 g | Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 12 Minuten Fritteuse: 160°C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten | 3 x 1 kg Beutel je Karton |
Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer Art“ | 160 g +/- 20 g | Pfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 25-30 Minuten | 2 x 1,5 kg Beutel je Karton |
Geflügel Köttbullar | 15 g +/- 5 g | Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 10 Minuten Fritteuse: bei 160° C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten | 3 x 1 kg Beutel je Karton |
Hähnchen-Gyros – | Pfanne (mittlere Hitze): ca. 15 Minuten | 3 x 1 kg Beutel je Karton | |
Geflügel Hot Dog | Geflügelwürstchen 45g Soft Hot Dog Brötchen 50g | Tiefgefrorene oder aufgetauteGeflügelwürstchen in 80°Cheißem Wasser erhitzen (nicht kochen)Hot Dog Brötchen bei Raumtemperaturauftauen, nachBedarf toasten | Je Karton (1520 g): 720 g Wurst (2 Packungen á 8 x 45 g Geflügelwürstchen) 800 g Soft Hot Dog Brötchen (1 Beutel á 16 x 50 g) |
Hähnchen-Steaklett classic | 95 g +/- 10 g | Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 15 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 Minuten | 2 x 1,5 kg Beutel je Karton |
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