Newsarchiv
„Herkunftszensur beenden“ – Geflügelfleischwirtschaft für Kennzeichnungspflicht in der Gastronomie
Berlin, 02. Februar 2022 Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichnung von Fleisch in der Gastronomie und im Großverbraucher-Segment zu werben. Zentrale Botschaft ist die...
WeiterlesenERASMUS+ Projekt SDGs Labs erfolgreich abgeschlossen
Wie können die 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung (Sustainable Development Goals, kurz SDGs) der Vereinten Nationen auf den Agrar- und Ernährungssektor übertragen und angewandt werden? Gibt es Innovationspotentiale? Wie können Unternehmen bei...
WeiterlesenSiebte WIESENHOF Grillstudie (2022) - Grillen erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit
Geflügel bei ernährungsbewussten Grillern an erster Stelle Rechterfeld, im Januar 2022. Schon seit mehr als zehn Jahren untersucht WIESENHOF gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut forsa die unterschiedlichen Grillvorlieben in Deutschland. Was...
WeiterlesenPHW-Gruppe beteiligt sich an globaler G7-Initiative zu nachhaltigen Lieferketten
Rechterfeld, 17. Dezember 2021. Die ökologischen, sozialen und ernährungsbezogenen Auswirkungen der Lieferkette verbessern und die Klimaauswirkungen ihrer Tätigkeit stetig reduzieren: Diese Ziele hat sich die PHW-Gruppe als eines von 30...
WeiterlesenProdukt des Jahres 2022: WIESENHOF rockt mit Top-Platzierungen!
Rechterfeld, 26.11.2021. Jedes Jahr ermittelt das Fachmagazin Lebensmittel Praxis in einer repräsentativen Verbraucherbefragung die beliebtesten Neu-Produkte im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Trotz großer Konkurrenz haben es gleich zwei...
Weiterlesen