Newsarchiv
Geflügelfans kommen voll auf ihre Kosten
Für die Grillsaison 2011 gibt es erstmals vier Varianten der beliebten Fixen Schnitzel von WIESENHOF. Neu ist die Sorte Roasted Garlic, die mit würzigem Knoblauch und feinen Kräutern der Provence verfeinert ist. Ebenfalls zum Sortiment gehören...
WeiterlesenWiesenhof News > Themen > Stellungnahmen > ZDF WISO am 28. Februar 2011 über die Geflügelwirtschaft
Es gibt Fernsehbeiträge über die Geflügelwirtschaft, die in Fachkreisen nur Kopfschütteln hervorrufen: Dazu gehörte der Beitrag in ZDF WISO vom 28. Februar. Thema: Der anscheinend immer höhere Einsatz von Antibiotika in der Hähnchenhaltung....
WeiterlesenWo liegt der Unterschied zwischen Bio und konventioneller Hähnchenhaltung?
Im Geschmack unterscheiden sich Bio-Hähnchen von konventionellen Hähnchen kaum. Bei Bio-Hähnchen handelt es sich jedoch um eine langsamer wachsende Linie. Die Tiere erreichen erst im Alter von 46 bis 50 Tagen ihr Zielgewicht von 1.700 Gramm, mit...
WeiterlesenGeflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros für Großverbraucher
Besucher der INTERNORGA kommen in diesem Jahr am WIESENHOF Messestand (Halle B4, EG, Stand Nr. 308) in den Genuss von Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros. Getreu dem Messemotto „Chicken in the Air“ präsentiert der WIESENHOF...
WeiterlesenHähnchenbrustfilet dreimal neu inspiriert
Exklusiv auf der diesjährigen INTERNORGA präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service (Halle B4, EG, Stand Nr. 308) drei neue Spezialitäten aus Hähnchenbrustfilet: Den Anfang machen die neuen Chicken Strips „Brezel Style“. Sie erweitern wegen...
Weiterlesen