Newsarchiv
SWR zu Besuch bei WIESENHOF
„Mit dem Bauernhof von früher hat das heute weniger zu tun“: „Zur Sache Baden-Württemberg“ porträtierte in der Sendung vom 13. Januar wie Hähnchen bei WIESENHOF aufwachsen. Bei einem Stallbesuch interessierte sich das SWR TV-Team vor...
WeiterlesenKein Dioxin-haltiges Fett verarbeitet: Mit WIESENHOF auf der sicheren Seite!
In den Medien wird aktuell über Funde von Dioxin in Lebensmitteln berichtet. Eine Vielzahl landwirtschaftlicher Betriebe, die Eier und/oder Geflügelfleisch vermarkten, wurden behördlicherseits für die Vermarktung gesperrt. Wir können Ihnen...
WeiterlesenWIESENHOF Newsletter Oktober 2010: Höchste Produktqualität für jede Zielgruppe
Konsumenten, die aus religiösen Gründen auf den Verzehr von Schwein- und Rindfleisch verzichten, vertrauen auf die Produktqualität von WIESENHOF. Um Muslimen den Genuss von Hähnchen- und Putenfleisch zu ermöglichen, sind diese...
WeiterlesenWie wachsen WIESENHOF Hähnchen auf?
Hähnchen werden nicht in engen Käfigen aufgezogen, sondern in Bodenhaltung, die den Tieren ausreichend Bewegungsfreiheit bietet. Auf natürlicher Einstreu aus gemahlenem Stroh, Dinkelspelzen oder Hobelspänen können die Hühner ihre natürlichen...
WeiterlesenDas SZ-Magazin schreibt über Hühner
Wie entwickelte sich der Markt für Hähnchenfleisch zu dem, was er heute ist? Das Süddeutsche Zeitung Magazin portraitierte in der Ausgabe No. 47 unter dem Titel “Die Überflieger” den wirtschaftlichen Erfolg eines Nutztieres im Zeitalter der...
Weiterlesen