Newsarchiv

Das SZ-Magazin schreibt über Hühner
Wie entwickelte sich der Markt für Hähnchenfleisch zu dem, was er heute ist? Das Süddeutsche Zeitung Magazin portraitierte in der Ausgabe No. 47 unter dem Titel “Die Überflieger” den wirtschaftlichen Erfolg eines Nutztieres im Zeitalter der...
Weiterlesen
Kontrolle ist bei WIESENHOF Chefsache
Qualität und Sicherheit haben bei WIESENHOF höchste Priorität. Neben der eigenen Überwachung von Tieren, Stall und Technik sind auch unangekündigte externe Kontrollen an der Tagesordnung. Die lückenlose Dokumentation aller Betriebsabläufe...
Weiterlesen
Welches Futter bekommen WIESENHOF Hähnchen?
WIESENHOF verwendet ausschließlich kontrolliertes Futter mit hohem Getreideanteil aus eigenen und zertifizierten Futtermühlen. Die Zusammensetzung des Futters hängt vom jeweiligen Alter der Hähnchen ab. Hauptbestandteile sind Weizen, Mais und...
Weiterlesen
8 Fragen zum Hähnchenfleisch-Verzehr
Wie hat sich der deutsche Markt für Hühnerfleisch in den letzten 50 Jahren entwickelt? Und wie hat sich das auf die Situation der Erzeuger ausgewirkt? In den letzten 15 Jahren ist der Markt für Geflügelfleisch stetig gewachsen. Während der...
Weiterlesen
Gefüllter Rollbraten von WIESENHOF macht Lust auf den Winter
Jetzt kann der Winter kommen! Wenn es draußen kälter wird, schmecken winterliche Leckereien wie ein gefüllter Rollbraten, umso mehr. Ab Ende Oktober (KW 43) ist das beliebte Winter-Genuss Sortiment von WIESENHOF wieder im Handel erhältlich. Die...
Weiterlesen