Newsarchiv

Neu: Hähnchen-Geschnetzeltes in den Varianten “Salsa” und “Orient”
Fans der internationalen Küche aber auch Freunde beliebter Küchen-Klassiker können sich freuen – WIESENHOF hat das Hähnchen-Geschnetzelte neu kreiert. Das beliebte Gericht aus leichtem Geflügel besteht aus besonders zartem Hähncheninnenfilet...
Weiterlesen
Die Geflügelwurst Black Puty ist da!
Rechterfeld, im August 2010. Aufregend, sinnlich, verführerisch: Mit Black Puty präsentiert WIESENHOF jetzt ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die neue herzhafte Geflügelwurst wird im Heißrauch gegart und hauchfein geschnitten. 10 %...
Weiterlesen
Von ganz klein bis ganz groß: Die neuen Geflügelvariationen von WIESENHOF
Egal ob für den kleinen oder den großen Hunger, die WIESENHOF Chicken-Macher haben für jeden Appetit das passende Angebot. Zartes Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Panade umhüllt, oder zusätzlich mit einer herzhaften Schinken-Käse Füllung,...
Weiterlesen
„ISS KNOCHENLOS“: WIESENHOF präsentiert die unglaublichen Boneless Wings
Exklusiv für den Foodservice und die Systemgastronomie haben die WIESENHOF Chicken-Macher dieses Jahr ein echtes Produkt-Highlight kreiert und präsentieren auf der INTERNORGA vom 12. bis 17. März 2010 (Halle B4, EG, Stand 308) Geflügel-Genuss...
Weiterlesen
Steigende Nachfrage nach WIESENHOF Bio-Geflügelfleisch
Die Geflügelmarke WIESENHOF präsentiert sich auch in diesem Jahr auf der BioFach in Nürnberg. Gemeinsam mit anderen niedersächsischen Unternehmen stellt der Geflügelspezialist vom 17. bis 20. Februar 2010 in Halle 6, Stand 231b, sein...
Weiterlesen