Newsarchiv
Weihnachtsaktion im Zeichen der Artenvielfalt
Mit einem nachhaltigen Dankeschön an die Mitarbeiter/-innen zu Weihnachten setzen die Standorte der PHW-Gruppe in Rechterfeld und in Rietberg, ein weiteres wichtiges Zeichen auf dem Weg zu mehr Artenvielfalt. Bereits seit vielen Jahren besitzt das...
WeiterlesenHerzhafte Fleisch- und Nudelgerichte machen die Deutschen am glücklichsten
Rechterfeld/Göttingen, Dezember 2019 – "Macht Essen glücklich? Und wenn ja, welches und wie?“ Diesen Fragen gingen Forscher des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen im Auftrag der...
Weiterlesen„Nachhaltiger Wirtschaften“ im Sechserpack: Nachhaltigkeits-Zertifikat für Oldenburger Geflügelspezialitäten
Rechterfeld/Lohne, im Dezember 2019: Mit der erfolgreichen Zertifizierung der Oldenburger Geflügelspezialitäten nach dem ZNU-Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ ist ein weiterer Meilenstein in der Unternehmensgeschichte der PHW-Gruppe – mit...
WeiterlesenPHW setzt auf hochwertige Proteinprodukte
Im Gespräch am 04.12.2019 mit dem veganen Wirtschaftsmagazin „vegconomist“ blickte Marcus Keitzer, Vorstandmitglied für alternative Proteinquellen der PHW-Gruppe, auf das Jahr 2019 als Anbieter hochwertiger Proteinprodukte zurück. Die...
WeiterlesenWIESENHOF stellt sich vor: Berufsweltorientierung an der Ludgerus-Schule Vechta
Unter dem Motto „Praktische Berufsweltorientierung“ öffnete die Ludgerus-Schule in Vechta am 27. und 28.11.2019 ihre Türen für die Unternehmen der Region. Die bunte Vielfalt der Ausbildungsmöglichkeiten wurde dabei durch praxisnahe Angebote...
Weiterlesen