Newsarchiv

Platz Eins für den WIESENHOF Gastro-Service
Der WIESENHOF Gastro-Service ist Preisträger des Catering Star 2011. WIESENHOF erreichte mit dem mediterran gewürzten Hähnchen-Gyros den ersten Platz in der Kategorie Trend-Produkte. Der Award wird jährlich von der führenden Fachzeitschrift...
Weiterlesen
Anuga Innovationswettbewerb „taste11“: WIESENHOF gewinnt mit Privathof-Geflügel
Neue Produkte, innovative Trends und zukunftsorientierte Konzepte standen auch in diesem Jahr beim Anuga Innovationswettbewerb „taste11“ im Mittelpunkt. Mehr als 1.200 Ideen wurden der Fachjury vorgelegt. In der Kategorie „Meat“ hat...
Weiterlesen
Wiesenhof auf der Anuga
Vom 08. bis 12. Oktober traf sich die Ernährungsbranche auf der Leitmesse Anuga. Auf dem Kölner Messegelände präsentierten sich mehr als 6.000 Unternehmen den rund 155.000 Besuchern aus aller Welt. Auch Wiesenhof stellte seine...
Weiterlesen
WIESENHOF bringt mit „Privathof-Geflügel“ Hähnchen aus alternativer Haltung auf den Markt
Im Austausch mit Wissenschaftlern der LMU München, Experten vom Deutschen Tierschutzbund und der eigenen Forschungsabteilung hat WIESENHOF „Privathof-Geflügel“ entwickelt – ein neues Konzept zur Geflügelaufzucht, das eine besonders...
Weiterlesen
Einfach, schnell und köstlich: Noch mehr Vielfalt mit neuen Putenspezialitäten
So viel Auswahl gab es noch nie: Ab Ende Oktober (KW 43) bringen insgesamt neun festliche Geflügelspezialitäten aus dem WIESENHOF-Wintersortiment noch mehr Genuss für die kalte Jahreszeit. Neu sind zwei leckere Putenspezialitäten, die das...
Weiterlesen