28.02.2011
Premiere auf der INTERNORGA: Hot Dog Würstchen für Geflügelfans

Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt der Fast-Food-Klassiker: der Hot Dog. Den leckeren Würstchen-Snack präsentieren die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service auf der INTERNORGA vom 18.03. bis 23.03.2011 in Hamburg, erstmals in der leichten Geflügel-Variante für den Foodservice und die Systemgastronomie. Die Lieferung erfolgt im praktischen Kombi-Paket bestehend aus zarten Geflügel Hot Dog Würstchen und dazugehörigen Soft Hot Dog Brötchen. So ist die Zubereitung denkbar einfach: Die tiefgefrorenen oder aufgetauten Hot Dog Würstchen in 80°C heißem Wasser erhitzen (nicht kochen) und die bereits aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen auftauen. Klassisch belegt mit Ketchup, Snack- Dressing, Röstzwiebeln und Gurkenscheiben kommen Jung und Alt gleichermaßen auf den Würstchen-Geschmack. Wer die Abwechslung schätzt, kann den Hot Dog auch mit Senf, Sauerkraut oder Krautsalat genießen. Der Phantasie sind an dieser Stelle keine Grenzen gesetzt.
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Geflügel Hot Dog | Geflügelwürstchen 45g Soft Hot Dog Brötchen 50g | Tiefgefrorene oder aufgetaute Geflügelwürstchen in 80°C heißem Wasser erhitzen (nicht kochen) Hot Dog Brötchen bei Raumtemperatur auftauen, nach Bedarf toasten | Je Karton (1520 g): 720 g Wurst (2 Packungen á 8 x 45 g Geflügelwürstchen) 800 g Soft Hot Dog Brötchen (1 Beutel á 16 x 50 g) |
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch Bildmaterial per E-Mail zu.
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de