24.02.2010
Von ganz klein bis ganz groß: Die neuen Geflügelvariationen von WIESENHOF
Egal ob für den kleinen oder den großen Hunger, die WIESENHOF Chicken-Macher haben für jeden Appetit das passende Angebot. Zartes Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Panade umhüllt, oder zusätzlich mit einer herzhaften Schinken-Käse Füllung, die neuen Hähnchen-Mini-Schnitzel und Mini-Hähnchen-Schnitzel nach Art „Cordon Bleu“ sind das i-Tüpfelchen auf jedem Teller. Paniert und tiefgefroren lassen sich die bereits gegarten Mini- Variationen schnell und einfach im Konvektomaten, in der Pfanne oder in der Fritteuse regenerieren.
Ein weiteres Highlight in der Welt der Mini-Spezialitäten sind die Geflügel-Portionsschnitten. Dank ihrer speziell entwickelten zarten Konsistenz sind sie besonders im Bereich der Seniorenverpflegung einzusetzen. Doch auch für den großen Hunger haben sich die WIESENHOF Chicken-Macher etwas einfallen lassen. Die neuen Hähnchenschnitzel XXL erlauben keine kleinen Teller: Erstmals gelang es den WIESENHOF Chicken-Machern Hähnchenbrustfilets zu großformatigen Schnitzeln Wiener Art zu schneiden. Fein gewürzt, fertig paniert und tiefgekühlt sind die neuen Hähnchenschnitzel mit jeweils ca. 250 Gramm echte XXL-Portionen.
Produktspezifikationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Hähnchen – Mini-Schnitzel | ca. 47 g | Konvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 15 – 20 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 15 Minuten Fritteuse (160 °C): ca. 4 – 5 Minuten | 3 x 1 kg Beutel pro Karton |
Mini-Hähnchen Schnitzel nach Art „Cordon Bleu“ | ca. 80 g | Konvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 20 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 16 – 20 Minuten Fritteuse (165 °C): ca. 10 Minuten | 3 x 1 kg Beutel pro Karton |
Geflügel- Portionsschnitte | ca. 85 g | Konvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 15 – 20 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 – 15 Minuten | 3 x 1 kg Beutel pro Karton |
Hähnchen-Schnitzel XXL | ca. 250 g | Pfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten Friteuse (160 °C): ca. 5-6 Minuten | 1 x 2,5 kg Beutel pro Karton |
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de