16.04.2009
WIESENHOF Gastro-Service stellt Hähnchen-Knusperfiletspitzen vor
Der WIESENHOF Gastro-Service bietet in der aktuellen Saison neue Hähnchen-Knusperfiletspitzen an. Egal ob als Fingerfood, Beilage oder Hauptgericht – die saftigwürzigen Filets in moderner Snack-Größe lassen sich vielseitig einsetzen und kombinieren. Küchenfertig vorbereitet und gegart sind die tiefgefrorenen Innenfilets leicht portionierbar und einfach in der Zubereitung. Die Hähnchen-Knusperfiletspitzen sind die Neuheit der „Chicken- Macher“. Mit dem mild gewürzten Fleisch und der besonders knusprigen Panade bringen die neuen Innenfilets Abwechslung auf den Teller.
„Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1 trifft mit dem neuen Produkt den Geschmack der Verbraucher, die immer häufiger zu Geflügel- und Hähnchenfleisch greifen und den Geschmack der Weltküche schätzen“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Im vergangenen Jahr hat jeder Deutsche durchschnittlich 18,5 kg Geflügelfleisch verbraucht – das ist Rekord. „Mit den neuen Produkten profitieren auch Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von diesem Trend“, erklärt Stryck weiter.
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Hähnchen-Knusperfiletspitzen | ca. 40 g | Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 – 12 MinutenFriteuse (160 °C): ca. 5 MinutenKonvektomat (180°C): ca. 15 Minuten | 3 x 1 kg Beutel je Karton |
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de